SONHO UM POEMA
Sonho um poema
E só vejo uma página em branco
Assim ficará
Até que eu encontre o sentido
Das palavras perdidas na memória
Das metáforas afundadas no passado
Mas eu ainda sonho com o poema
A página em branco vira rascunho
Eu celebro as rasuras do poema
Até que tudo vire perfeição