Outra Solidão
A OUTRA SOLIDÃO
A outra solidão
sem complemento
é o encostar no travesseiro
é o som vagaroso
feito um pensamento
como um vazio entre relações
como um olhar perdido
entre um escuro e outro
Um bar, um copo, uma vida
Janis Joplin - a espera ressentida
um algo mais que falta
um algo mesmo que transborda
no desafogar do nó
e eu já não sou tão...
afogando as mágoas
num bar, num copo, numa vida
E me brilham os olhos
bate, bater, coração, bateu
assim como o vento
como um sopro
que carrega pra longe de mim - solidão
nesse tempo perdido num passo
que estremece a emoção
mas quando levanto o copo
e escuto esse cantar
explode em mim um não à razão
feito criança, sonho, pó.
Peixão89
Falas Acesas - 1983
Esta solidão foi dividida e manuscrita num bar, com meu grande amigo Toninho. Nesse mesmo 83 de tantas alegrias, choros, vitórias e derrotas. E o que mais ficou, foi o gosto amargo de saber que o bom da vida, você só vive naquele momento. Depois ficam lembranças.
Esse capítulo faz parte de "FALAS ACESAS", o TOMBO I, de uma vasta série de manuscritos iniciados em 1.983. O tesão continua o mesmo.
Estes textos foram revisados em 2001. Só me desculpem pelos possíveis erros cometidos, ou até mesmo não percebidos. Algumas coincidências não querem expressar, nem dizer a mesma realidade. Aos sonhos, tudo é permitido.
"FALAS ACESAS"
(Tombo I - 1.983)
Capítulo 002
Por Luiz Carlos Lopes.