MUNDO DE ILUSÃO

Não tem muito sentido,

mas tenho refletido

e tento me esperançar.

A Deus me faço perguntar:

- De onde sou oriundo?

Será que sou desse mundo?

Talvez de um mundo melhor,

ou de repente, de um mundo pior.

Quem sabe um mundo de alegria:

cheio de paz, amor, e harmonia!

Esse atual mundo de ilusão

machuca meu coração,

mas poderia ser um mundo encantador,

por isso acho que sou sonhador.

Tantas vezes tentei consertar o errado

e acabar conivente ao seu lado.

Tantas vezes fui vencido,

por essa realidade

que é a violência na cidade.

Tantas vezes fui envolvido

por esse sistema maligno,

indecoroso e Indigno.

Agora prefiro me abster,

sabendo que estou errado com o meu ser.

Daqui pra frente meus conceitos retrógrados revigorarão,

sei também que pagarei caro pela minha aversão.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/mundo-de-ilusao.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399915
Classificação de conteúdo: seguro