PLANETA EM RISCO

Pássaros esvoaçantes

com belos cantos ecoantes

cruzavam os céus do planeta.

E aquela linda borboleta,

fina, sensível e colorida

que aparecia em nossa vida?

As lagoas, mares e rios genuínos

eram muito límpidos e cristalinos.

Nossa fauna, nossa flora,

tão lindo em outrora!

Nossa riqueza natural

virou problema social.

Se não tomarmos providência

será o fim à nossa existência.

Você que está lendo,

não sei se entendendo,

faça sua parte,

não descarte,

ainda temos chance,

ainda está ao nosso alcance:

grite,

se irrite,

policie,

denuncie,

evidencie

todo mal que fazem a natureza.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/planeta-em-risco.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399907
Classificação de conteúdo: seguro