NATUREZA

Das árvores brotavam um som suave

Pareciam sorrir enquanto balançavam suas folhas

Traziam um frescor para aquela tarde ensolarada.

Ao longe se ouvia o barulho do vento

E em algum ponto perdido mugia um boi no pasto.

E a natureza na perfeita harmonia.

Sem medo de se fazer ouvir

Zunia um mosquito insistente

E por sobre as folhas cantantes

Brilhava o sol reluzente.

Os olhos do espectador sorria

A tarde descia mansamente

Sentindo a paz do universo

Voava em seus pensamentos.

Perdida pelas montanhas de Minas

Por entre serras e florestas

A vida era a verdadeira pintura

Ilustrando as obras do mestre.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.