Paixão senhora, sem hora pra acontecer.

Na vida corrida há tantas persecuções.

Mas a pior delas é a busca impensada.

A busca da alma na estrada das paixões.

Busca sem rumo ou direção, sem parada.

Uma busca onde a razão não opera nem é guia,

Onde as emoções afloram sem ponderação.

Onde a noite se alonga e já não espera o dia.

Pois a paixão é a dona desarrazoada do coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 04/12/2021
Código do texto: T7399884
Classificação de conteúdo: seguro