A POESIA E O POETA

 

Poesia

beira de estrada

cheia de árvores,

com canto de passarinhos,

sussurro de regato,

amarelo do sol sobre a folha.

 

Poesia

sorriso de hoje,

sem compromisso,

sem gritos,

sem lágrimas.

 

Poesia

caminho aberto

aos peitos abertos,

à coragem de não parar

ao destemor de amanhã.

 

Poesia

poeta de mim mesmo,

cantor do meu íntimo,

construtor dos meus sonhos,

caminhante do meu destino.

 

Lá vamos nós,

poetas e poesias!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

     

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399869
Classificação de conteúdo: seguro