CERTEZAS

 

Eu não sou o outro

de mim,

eu sou eu,

o próprio eu

de mim mesmo.

          Não me busco

          fora de mim,

          tampouco dentro,

          pois eu já sei quem sou

          e isso me basta.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/12/2021
Código do texto: T7399867
Classificação de conteúdo: seguro