EM DISPARADA
Corre veloz, correnteza.
Corre terra, não pares.
Tu és vida, natureza.
Para só pra ver o pôr do sol lindo,
nessa tarde tão bela e rara.
Espera o amor, que já vem vindo.
Ele vem vindo, nas asas do futuro, do infinito.
Um novo amor cicatriza e sara.
Faz o sonho ainda mais bonito.
Como a correnteza, que nunca para;
corre o tempo, corre a vida.
A poesia não se detém, dispara
tal qual flecha desferida:
invisível e rápida pela noite.
Rasga, marca e no coração grava.
In "Antologia Cura Poética"
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)