Diferente forma de poetizar 18
Com grande prazer e alegria compus essa escrita graças aos títulos das poesias da ilustríssima Poetisa Juli Lima. Gratidão!
[[Novos tempos]]
[[Amanhece...]]
[[Alvorecer mais que lindo...]]
[[Vamos acordar!!!]]
[[Acredite...]]
[[Por essa ESTRADA...]]
[[Vou ao encontro do SOL...]]
{{Como tantos...}}
[[Vivo entre o CÉU e a Terra...]]
[[Se lembrar de mim, SORRIA!]]
[[Chove...]]
[[As águas passam...]]
[[Tá friozinho aqui...]]
[Um passo...]
[[VEJO...]]
[Caminhos...]
Sem [Hesitação...]
[Confesso a ti...]
[SOU teu AMOR...]