O golpe vindouro
O golpe vindouro
De onde virá o próximo golpe ?
De que toga ?
De que sala?
De que canal?
De que púlpito tresloucado?
De que templo de vendilhões ?
De que parlamento em bacanal secreto ?
De que império ?
Atrás de minério
Petróleo e hegemonia?
E o povo, gado ao abatedouro
Seguirá tranquilo
Achando que aquilo
Vai lhe trazer vintém
E estão predestinados
A serem espoliados
Em nome do cidadão de bem.