TÃO SOMENTE...
quero minha alma
transformada em sol
vermelho e quente.
que aqueça a terra
e faça brotar as sementes!
quero meu lamento,
tornado em canto...
que alegre e enterneça,
que afugente o espanto
desse espaço dormente...
quero os beijos
molhados
dançando na boca,
numa dança frenética...louca!
dissolver-me nesta vertente
v
a
g
a
r
o
s
a
m n t e...
e e n
n d a
t r t
e...a u
r
almente...