CACHORRINHA ALEGRIA
CACHORRINHA ALEGRIA
Alegria é amor
Alegria é alegre
Ama a natureza
E me ama também
Ela é minha cachorrinha
Sempre brincando
Corre por toda a casa
E descansa no sofá
Quando chego perto dela
Ela fica a sacudir o rabo
E corre para lá e para cá
Eu e ela sempre brincando
Alegria é toda branquinha
Toda lindinha
Com sua fitinha rosa
Bela mocinha
Vou procurar um namorado
Para a Alegria
Vou casar ela
Para ela ter vários bebês lindos
Antonio Lima
28-11-2021