Gozo Celestial(Poema 31)
Gozo Celestial
As trombetas sonoras rutilam nas asas,
Novos eventos são trazidos à facilidade.
Em todo o universo o som das flautas
Ressoam através das estrelas ... Nas nebulosas
O futuro amanhece puro e belo.
Regozijam-se nas marchas da apoteose
A chama divina das maravilhas.
O coro celeste se alegra em comprimento.
A música celestial de todas as versões
Começa a subir em todo o espaço.
Neste corpo celeste foleado musicalmente
A alegria celestial gira e
Gasta toda a energia brilhante
Nos planos e nas outras estrelas!
O coro angélico sorri
Porque é sempre uma parte
Dessa arquitetura majestosa.
Conhecimento em puro sentir
É a energia musical angelical.
Infinito e repleto de novos
Acordes, alegria, gozo
Celestial está perto de tudo.
Os acordes ainda tocaram entre
Os instrumentos rudes e estranhos!
Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=360343 © Luso-Poemas