OS POEMAS DE AMOR
Os poemas de amor
Contam muitas histórias :
Uma história que se expande,
Rebrilha no olhar do outro.
Um poema de amor
É uma colcha de retalhos,
Fantasmas renascidos
Em saudades que não tenho.
Um poema de amor
É um pescador de esperanças
Um poema de amor
Sentado no cais do tempo.
Um poema de amor
é cinza, verde e azul.
Um poema recria
ousados vôos de cem anos.
Um poema de amor
Não precisa de palavras.
Um poema de amor é brisa
Em meio do vendaval.
Os poemas são encontros
Das tardes com as canções
poema é um estado de graça
Poemas são pontos de luz.
poemas de amor são gaivotas
Lágrimas que lavam a alma
Um poema brilha nas sombras
A centelha do infinito
Inexplicáveis viagens.