NATUREZA DIVINA

Montanhas verdes se transcendem

e que nossos imaginários desvendem

o milagre da natureza divina,

isso muito me fascina.

Como pode águas límpidas e cristalinas

descerem montanha a fora

atravessando um corredor em sua flora?

Nuvens que mais parecem de algodão

e seus orvalhos caindo ao chão.

O beija-flor plainando no ar

e a noite aquele lindo luar.

Isso tudo só pode ter a mão daquele ser,

aquele ser que tem muito poder,

que se chama Jesus.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/natureza-divina.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7399478
Classificação de conteúdo: seguro