TEMPOS DE CRIANÇA

Áureos tempos de criança

nessa vida de andança.

Tempos que não voltam mais

e ficaram para trás.

Passei por lugares,

subi em altares,

cruzei o oceano

desse mundo profano.

Fui rico, fui pobre,

hoje sou esnobe

a esse mundo de competição,

a esse mundo de ilusão.

O bom é ser criança que

com pouca idade

não tem maldade,

não tem indiferença.

Nostalgia que me vem

por estar além

da minha idade de ser criança..

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/tempos-de-crianca.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7399474
Classificação de conteúdo: seguro