Voz no deserto
A voz que clama no deserto
É água de um eterno rio
Mesmo longe, ela está perto
É como fogo no vazio
Que não tardes em ouvir
Ou estarás sempre a cair.
Num buraco deste mundo
Há um abismo tão profundo
Ouça enquanto é tempo
A essa voz que segue o vento