O REI SOL

Sou o rei sol...

estrela brilhante e quente.

chama que queima e arde a pele ,

e lá no céu esta sempre reluzente.

Sou bola de fogo...

iluminando esse mundo azul

esquentando o corpo daquele que esta nu

jogado pelas ruas da cidade.

Sou raios dourados...

que sempre acorda o dia dando a vida

e que mesmo sendo noite , ainda brilha.

clareando as madrugadas , e iluminando a lua querida.

Essa pérola branca...

lá encima no céu dependurada e nua.

que rege as noites e as madrugadas...

deusa dos amantes , rainha lua , eterna e apaixonada.

31/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2021
Código do texto: T7399438
Classificação de conteúdo: seguro