PASSEIO
Vi suas curvas e me encantei!
Belezas que ao meu olhar, banhou;
Paisagem única que te valorizou,
Lindas canções, por ti, eu cantei.
Meu destino passa por ti.
Em cada canto meu olhar te reflete
E antes que meu tempo se complete,
O livro da nossa história, eu li.
Muitas viagens e sonhos tantos
E por testemunha os ventos
Atentos, aos risos e prantos.
E por ti passei e passeei,
A estrada da vida
E pra sempre te amarei!
Ênio Azevedo