Inquietude
Às vezes me bate, assim,
Como que uma certa inquietude
De que te vás, na mesma nuvem que te trouxe
Aos meus sonhos...
Agora que já me afeiçõei
Agora que já gostei
Agora que, digamos,
Já amo
O apego é o reverso da moeda.
Não se quer deixar ir
Não se quer sofrer
Não se quer admitir
O medo de perder.