POR AÍ TUDO!

 

Onde o meu coração?

Na música em São Francisco,

no real, perdido,

na fantasia, amando.

Haverá lugar especial

para localizar sentimentos?

 

Pode estar batendo surdo

em qualquer esquina,

em qualquer beco sem saída.

Pode estar sufocado

em algum doce colo,

em algum abrigo, aquecido.

 

Onde?

Solto nas ruas, nas estradas,

passageiro sem destino

vagando por vagas sendas

indo por trilhas apagadas,

chegando onde nada existe.

 

Ainda está em São Francisco

nas cordas da canção,

nas esperanças do amanhã,

nas expectativas do futuro.

 

Breve estará conjugado 

com as brisas do amanhecer.

Hoje na noite plena,

em peito cheio,

em corpo são,

meu coração dorme!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7399242
Classificação de conteúdo: seguro