QUERENDO-TE

 

Eu te quero assim

como um cheiro conhecido

como uma cor inaugural

como uma onda que não chega.

 

Há tanto como te querer

com teus mistérios disfarçados

com teus silêncios anunciados

com aquela ternura nunca ausente.

 

Na verdade eu te quero mesmo

como uma flor ainda não colhida!

 

 

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/12/2021
Código do texto: T7399196
Classificação de conteúdo: seguro