Virgem

Na inocência do desabrochar

Sua pele oleada,

Timidez de si. Recatada,

Quase todos, a querem provar,

Ungida do prazer da alvorada,

Sobre devoradores olhares

Feras querem doma-lá

O vulcão espumam desejos

Submeter-se-á ao prazer da carne,

A fome dos estômagos famintos,

Dos lábios sedosos e aflitos,,

Ao som da noite que cai sobre a pele,

Como orvalhos que a impele,

Dos assobios da excitação do âmago,

Do calor, da tesão crescente como perigo,

Ontem menina, hoje mulher,

No labirinto do prazer,

Onde não se pode fugir,

Às tantas vai emergir,

Das vontades ocultas,

E soltar-se para as feras,

Que hão de dedilhar-lhe,

Com o mel da poesia,

Que cobrirá sua fantasia,

Dentre as estrelas e fases lunares,

Para que se preencham os ares,

Com a vasta melodia dos seus,

Múltiplos orgasmos (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/12/2021
Código do texto: T7399187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.