Trabalhador informal
Quero sair da informalidade
Essa vida não é mais pra mim não
Quero acesso a CLT, quero folgar com remuneração
Trabalho como condenado
E sou meu próprio patrão (é o que dizem)
Se eu adoeço, não tem salário
Eles tão na ilusão
E o meu lucro comparado com a grande burguesia
É luta pra sobreviver, ou seja
Eu não faço cosquinhas
Auxílio pra nós informais é uma piada
Mas os vereadores podem comprar a caneta mais cara
O país tá no mapa da fome
E os políticos não fazem nada
Essa situação nunca some
Enquanto cê vota em canalhas
Meu povo já não aguenta mais, o povo não aguenta mais
Eles preferem propor auxílio
Do que baixar o preço do gás
Eu só quero uma chance, uma oportunidade
Sair do desemprego e da dificuldade
Eu só quero uma chance, uma oportunidade
Vencer o desespero e ter prosperidade !