Ádria
Antes de tudo peço desculpa por ter
demorado a te encontrar, a sentir na força
revigorante do seu ser, a descrição
intencional do que anseio viver,
através da lealdade, do silêncio, da calma,
na cumplicidade de um doce sorriso
alegre, que sua simplicidade fez florescer!