MEU TUDO
Ah, tu és a minha vida,
a minha casa, a comida,
o meu alimento, o sustento,
o ar que respiro, o suspiro
que agasalho no peito,
e explode no meu leito
toda noite em minha cama
te chamando... Vem, me ama!
. . .
Irineu Gomes
Com o tudo se completa
uma bela união
e assim a gente acerta
o que manda o coração.