É Só Um Poema
tem erros de português
tem dias corridos
tem hora
que demora
de passar
mas, o tempo nunca vai parar.
tem dias tristes
e alegres também,
tem gente que diz "amém"
tem gente que não fala nada
tem gente que é boa gente
e outros nem tanto
mas, a vida é isso.
tem que ser
fazer
acontecer
merecer
desmerecer
perceber
receber
entreter
e não se meter
no que não é da sua conta
mas, isso é só um poema.