confissão
não quero nada. nada procuro. muito menos esse amor
que a todos revela o mundo.
não quero o sonho, porque é apenas sonho
se não realiza.
não tenho nada para propor, apenas esta dor...
mas ela é minha - é meu segredo.
não quero nada. nada procuro. muito menos esse amor
- meu medo!