A VIDA DEU-ME...
A vida
Deu-me uma rosa
Porque me viu chorar
Mas como sou teimosa
Não consegui controlar
Peguei nela com jeitinho
E também com emoção
Encostei-a ao meu peito
Bem junto ao coração
Parei então de chorar
Olhei p’ra vida a sorrir
E comecei a pensar
No que ainda pode vir
Virá alegria…amor
A tristeza vai partir
Com ela vai a dor
Deste meu pobre sentir
A vida deu-me uma rosa
E com ela vou ficar
Ela é linda e formosa
Por isso a vou guardar
28/05/2007
Edyth Teles de Meneses