pedra fria

no silêncio na ausência na falta de respostas

no escuro

na ignorância

ainda se percebia a palavra a procurar um lugar

até ressurgir

sempre ressurgir

o homem comunica se comunica espera ser comunicado

pela palavra

da experiência da significação

da

ação

da interpretação da ação (ação) repetida repensada pela

palavra

a palavra não morre mesmo esculpida na pedra fria

mesmo esquecida

na pedra fria