No topo um lobo
O lobo
No topo
Ecoa seu canto
Não sei ao certo se é choro...
O lobo
no topo
Ecoa seu canto
Não sei ao certo se é pranto...
O lobo
No topo
Ecoa seu canto
Não sei ao certo o quê é...
No meu canto
Me calo e ouço!
O lobo
No topo.
Cantando seu lamentar.