(ARMA)LDO
Arnaldo Antunes escreve
Eu entendo e desentendo
O pulso, o livro e já era já
No palco com os titãs
Eu vi em Nova Venécia.
Arnaldo Antunes costura
Palavra com palavra, verbo
Pode marcar nenhuma
Nenhuma mesmo, n.d.a.
Contrariando o seu DNA
De humano, feto e afeto.
Murro no muro, furo
Com o punho componho
(As bactérias têm cultura)
Na cultura dos homens
Me decomponho.
O sopro sobre a sopa
Esfria, antes que você
Ria da mosca
Ex-fria, agora é frieira
Coçando, fungo
Caçando sua sopa
Entre seus dedos.
E você trocou a roupa
Pelo chá de cogumelo.
Seria o Arnaldo Antunes
Uma arma da Looney Tunes?