Não sei escrever poesia...
Não sei escrever poesia
Só escrevo para desabafar
Só pra falar das minhas aventuras
Dos meus pensamentos que estou a pensar
Os meus pensamentos voa na asa da imaginação
E escrevo apenas o que sinto com emoção.
Prazer, vontade, gemidos
Só assim pra distrair os meus pensamentos
Que bagunça a minha mente
E me alcama
E Escrevendo, tudo isso passa
Mesmo não sabendo colocar as palavras certa
As vezes
Vai muito além
Essa ilusão de sonhar
Fantasia