Sou aquela garota que se chatea...
Sou aquela garota que se chatea por qualquer coisa
Mas que não é de demonstrar
Sou quem erra, quando busca acertar
Ou quando acerta, quando não se quer tentar
Sou aquela garota que deseja não sentir tanto
E deseja ser menos sensível, porque no final tudo toca
E que se emburra do nada, faz birra, fica dengosa
E é exagerada as vezes, outras vezes nervosa
Muda de uma hora pra outra
E ninguém as vezes entende.