POEMA BREVE
parece tudo dar certo
quando estou perto
do mar
a maresia me alivia
o sal me livra de todo mal
as ondas me escondem
parece tudo ficar bem
quando sinto a brisa que vem
do mar
a maré me põe em pé
os siris circundam meus quadris
as algas me acolhem