A SÍNTESE
A memória
E o pó da estrada para o nada
Espinhos.
Fazer algo de novo
Passado, porta fechada
Envelope enviado
Retorno
Sem destinatário.
Povo tão triste
Rosto enrugado
A história
E a pólvora queimando no peito
Sede.
Fazer algo que presta
Buscar o que resta
Eu sou a síntese
Da angústia e da vontade de mudar.