AÇÚCAR
Alguns açúcares fazem bem
Aquele refinado não
Alguns curam
São bons para o coração
Alguns sorrisos iluminam
Certas palavras afagam
Alguns olhos brilham
Se são bons, que repitam
Sua doçura me faz bem
Me faz refletir
e melhorar
Obrigado por vir
Alguns sentimentos natalinos
Conversas aleatórias
Boas histórias
e sentimentos cristalinos