O grito
Através de pensamentos, o grito
Através de sentimentos, o grito
Através de orações, o grito
Através de canções, o grito
Através de emoções, o grito
Em busca das soluções, o grito
Em busca de justiça, o grito
Em busca da liberdade, o grito
Em busca da felicidade, o grito
Em busca da qualidade, o grito.