Evolução
Fez-se a luz...
E da palavra nasceu o verbo.
Fez-se o céu e a terra,
A água e a natureza
Beleza incontestável
Do Senhor da Criação.
E do verbo nasceu o homem
Para comandar a evolução.
E o homem procriou
Evoluiu ...
Desbravou o mundo...
Tomou rumos.
Fez o bem e fez o mal
Experimentou,
Criou,
Descobriu,
E com isso o mundo evoluiu.
Hoje,
O homem luta
Trava guerra com ele mesmo
Faz mal uso do livre arbítrio
Que de graça lhe foi dado por Deus,
Pobre homem, que se perdeu...