OFERENDA

 

Corolas oferecidas

em cálices sagrados

desfilam néctares vitais

coados pelas pétalas vivas

tingidas pelo fulgor de um sol real.

 

Universo vegetal único

regado pela brisa perene,

sopro natural do azul do céu,

emocionado pela sua grandeza,

puramente virginal e indissolúvel.

 

 

 

 

 

imagem:pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/12/2021
Código do texto: T7398511
Classificação de conteúdo: seguro