Diferente forma de poetizar 17
Versar que só se tornou possível graças aos títulos das poesias da grande Poetisa Sandra Laurita. Gratidão infinita!
ÍMPETOS DO AMOR
ENTRE OLHARES
SUSPIROS
ENCANTOS DO AMOR
DUAS ALMAS
DIVINA FANTASIA
CERTEZA DO GOSTAR
SEM ILUSÕES
EM TEUS BRAÇOS
AMOR ENCANTADO
VIDA ARDENTE
Coração Sonhador
Amor de Presente