Little me (pequena eu)

Pequena eu,

Sei que de mim não esqueceu,

Das noites que chorou…

Atrás da perfeição que nunca vai encontrou…

Tantas as lágrimas que lhe sequei,

Tanto que desejei,

Que se amasse como uma bela flor,

Mas não conheceis o verdadeiro amor…

Pequena eu,

Por que se perder ?

Tentando encontrar sua melhor versão,

E de ti sentindo aversão…

Eu jurei que desfalecer,

Iria me rejuvenescer…

Mas jamais doeu tanto.

Desmaiar em cada canto…

Pequena eu

Você sabe que comeu !

Todos seus sentimentos,

E vomitou todos seus tormentos…

Luan Felipe
Enviado por Luan Felipe em 02/12/2021
Código do texto: T7398377
Classificação de conteúdo: seguro