Colheita
Do dia que amanhece
Colho o sol para que ilumine meus sonhos
Da tarde
Colho o repouso dos pássaros
Para me fazer companhia
Da noite
Colho as estrelas
Para que guardem meu sono
Das flores
Colho o perfume e as cores
Da natureza colho a força
Dos meus amigos
Colho o carinho
Respeito
Sinceridade
E transformo isso tudo em um grande amor
Dos mais velhos
Colho a experiência
Para transformá-la em esperança
Dos homens em geral
Colho a fé
Para transformá-la em Paz