APARTAMENTO

Nesse apartamento,

Que me aparta a mente,

Solitário, penso em ti,

E fico mais descontente.

Você nem sabe o que sinto,

Me trata como amigo.

Eu aqui sozinho

Nesse grande apartamento.

O que nos aparta no momento

É apenas a circunstância.

Eu te quero aqui comigo

E zerar esse nosso apartamento.

Aqui comigo eu não aguento,

Preciso de seu beijo e de carinho.

Estou jogado pelos cantos

Desse escuro apartamento.

Se você soubesse o que passo,

Ao lembrar do seu casamento,

Eu perco meu compasso

Chorando esse trágico apartamento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/12/2021
Código do texto: T7398319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.