NOTÍCIAS DA INTERNET 205

NOTÍCIAS DA INTERNET 205

1 – Brasil registra 303 mortes e 12126 casos de Covid-19 em 24 horas.

2 – Rio de Janeiro tem aumento de gripe Influenza A e chama a população para se vacinar.

3 – Avião desaparece em Ubatuba-SP, destroços são encontrados na região, três mortos.

4 – Bolsonaro confirma filiação ao PL no dia 30-11, “Está tudo certo”.

5 – Cidadania expulsa deputado Fernando Cunha por importunação sexual em São Paulo.

6 – Acidente em mina de carvão deixa ao menos 11 pessoas na Rússia.

7 – Mulheres grávidas e três crianças entre os mortos no Canal da Mancha.

8 – Talibã proíbe novelas com atrizes no Afeganistão e obriga jornalista a usar véu.

9 – PF já tenta conter Serra Pelada, fluvial no Rio Madeira na Amazônia.

10 – Uma operação da PM no Complexo de Salgueiro-São Gonçalo deixou 9 pessoas mortas.

Antonio Lima

26-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2021
Código do texto: T7398188
Classificação de conteúdo: seguro