Abra "le jour"

Abra uma garrafa, sente aqui

A dança coletiva de palavras

Ideias vivas às enxurradas

Debaixo da luz vibrante

Energizante sol que brilha à noite

Nós não carecemos de rimas

Pois rir mais é a nossa meta

Saltar sobre a métrica

A metros de distância da coisa prevista

E o nosso riso é à meia luz

Aconchego que ilumina sem ofuscar

Abra seus olhos, tente acompanhar

Esse olhar cheio de fé

Esse sonho cheio de ar

No fundo, tudo de fato se dá à meia luz

Pra não dispersar

Pra lhe assegurar:

Pode descansar, teu sono velado está

A todo vapor e à meia luz

Pois o voo é certeiro

e a companhia sempre garantida

Essa luz de um ponto

É bem mais que um ponto de luz

É um ponto de encontro

*Dedico estes versos ao meu amigo e poeta Ralph Oliveira que sugeriu o tema e a inspiração.