FELICIDADE - X - TRISTEZA
Fechei os olhos e tentei lembrar:
Somei meu dia triste com outros tantos,
E os meus cantos de alegria, são maiorais.
Há momentos na vida, de desbravejos orais,
Mas as horas mais legais,
São as horas em que à vida, somos leais!
Efêmera felicidade!
Pessoas sorriem de tristeza
E outras..., choram de tanta alegria!
É fato! Os nossos momentos felizes,
São mais numerosos que os de tristeza
E isso nos deixa a certeza
De que vale a pena
Fazer da vida,
Um livro de contos
Com final feliz.
Ênio Azevedo