MAY-IARA - para mayra

Além dos tormentos óbvios

E de trombetas berrando buzinas,

Cercada de areia e cimento

Vive a sereia doce no asfalto...

Sorri impune entre os carros

Vestida colorida no carbono

Despoluí esta dimensão

Na água da fonte dos Deuses!

Encena no alto do morro

Estrela perto de estrelas,

Ela mesma é só brilho,

Irmã pagã, pura em beleza...

Noutra esfera se nutri

Alimentada na semente lírica

Nunca mais será só uma

Pois que capturou a todo o mundo!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 16/11/2007
Código do texto: T739797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.