Fossem meus dias bordados
em ouro e prata
Iluminados com a luz clara
Irradiada do céu
Estenderia sob teus pés
Contas douradas do meu rosário
Mas sou pobre e feia
E nada tenho a oferecer além da poesia
Que a ti não deve interessar
Estendo então, todos meus sonhos
Sob teus pés
Para que possas caminhar suAvemente
E eu continue a sonhar